LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:安装libxine1时报那依赖关系统冲突!

如题,新装的系统10.3 加了那个p什么什么的源后,mplayer都没问题,安libxine1时报了一大堆错,
我已安装了make automake  x11开发包 gcc等 并把系统在线更新了,该如何办啊?
我也遇到过同样问题,但是糊里糊涂就解决了。我是先updater提示的更新都更新后,再在yast里把所有可能更新的包全部更新,然后再装libxine1就成功了。

Post by kenei;1839235
我也遇到过同样问题,但是糊里糊涂就解决了。我是先updater提示的更新都更新后,再在yast里把所有可能更新的包全部更新,然后再装libxine1就成功了。

我也在yast里加了更新源,更新了所有的包,还是报错,加了packman源,全部升级,还是报错。。。 要发疯了~~~~~~~~~~~

我也是冲突,那就不装它,呵呵,好像没什么影响

Post by wygdm;1839375
我也在yast里加了更新源,更新了所有的包,还是报错,加了packman源,全部升级,还是报错。。。 要发疯了~~~~~~~~~~~

除了加packman源,其他源也要加的,包括你自己的安装源,加全了就可以安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by chanshun8;1839448
除了加packman源,其他源也要加的,包括你自己的安装源,加全了就可以安装。

请问都有哪些源啊?我加了更新源、安装源(就是那个iso文件吗?)、packman及ati源。。。 还应加哪些啊?

Post by wygdm;1839529
请问都有哪些源啊?我加了更新源、安装源(就是那个iso文件吗?)、packman及ati源。。。 还应加哪些啊?

安装源(就是那个iso文件)解压的。

Post by chanshun8;1839598
安装源(就是那个iso文件)解压的。

没解压可以不?

加VedioLan源试试