LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

redhat7.3.92[limbo]下载!

跟7。3有没有什么新的改进啊?
我下了,没有刻盘呢
哪位兄弟说说
我都刻好了,今天晚上就能装上。。哈。。。听说有所改进,变化还不小。等我的消息吧。

另外,也请用过的弟兄来评价一下。
多谢!!

Re: redhat7.3.92[limbo]下载!

最初由 北南南北 发布
http://mirrors.kernel.org/redhat ... /limbo/en/iso/i386/

MD5校验码

8ea0ba529e62554d15f26d5f46ba6646  limbo-i386-disc1.iso
aa6b2d73c4a7923b3b82cf67b876509f  limbo-i386-disc2.iso
85a84e06bbb16554c41ff055c924be25  limbo-i386-disc3.iso
dc2199c6945c99ee56b81b9df9b19a77  limbo-i386-disc4.iso
8cdd5ab0c19cb5561314a9d4bb391a0f  limbo-i386-disc5.iso

ISO刻录光盘

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3098

弟兄们,你们还能从这里下吗?
我昨天晚上从这里下了前三张盘,
今天想继续下剩下的两张,
谁知道他们竟然屏蔽了我的IP了,
TMD,你们能下吗?
还有没有别的地方能下?
不能下了。。。我再找一个吧。。。不要急。。。哈。。。。。
感觉变化不是很大只是多了gnome还不错。
但有错误的地方也多的很。。。以前能用的东西都不怎么能用了。
比如NV的RPM包就不能用。。装显卡驱动还要下载GZ的包来装。
有些地方。。。感觉做的极不好。。。
比如开机的那些。明明不能显示中文。还换成中文。结果出来全是乱码。
结果我又换回来了。

不如下载个gnome2升级以前的来的好。