LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[原创]aurora 主题+emerald主题

名字征求中
特色:纯aurora引擎,无添加剂如pixbuf之类。
无缝平滑联接,浑然天成。

更新:底色和各方面细节修正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附aurora的pkgbuild,已额外打上补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错,辛苦了。。。不发gnome-look之类的网站去么

mac4lin

Post by moonjava;1843750
mac4lin
和这个东西没有任何关系。

Post by biAji;1843746
不错不错,辛苦了。。。不发gnome-look之类的网站去么
先小范围实验一下嘛,我才不要上传当天被人投票到低于50%。

这个引擎非常漂亮,用的就是这个,主题和我怎么好像阿。。额

很漂亮,如果有Metacity的theme就好了。还有,如果Tab能像mac的那样在中间就更好了。

ganloo貌似没有那款能做到那种效果的也,如果有告诉我一声阿。。

有的,一个引擎叫auqalook,不过就出了0.1alpha,很多地方也并不好看。如果你要求很高,那直接用pixbuf好了。本来aurora也不是为了模仿mac,特有的风格岂不是更好。