LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse 11???

BT根本没有人share, 如何下载???

只有2k,差不多4GB,要载到几时??

那位老大知道可以下载opensuse11 alpha3的dvd iso。 给各http还是ftp的来吧。

还有你们是用opensuse11 alpha还是beta

如果那位老大有dvd iso image的http 还是ftp server, 给个来吧。

小弟感激不尽
现在新的是beta2 ,bt 这里有时候 人品好的时候可以飙到900K,虽然也不快,还凑合,几个小时就能下完

http://ftp5.gwdg.de/pub/opensuse/distribution/,在里面找相应的版本,你应该可以下到,我这里能有200多k,2m带宽

楼上的是个好源

这正是我所需要的,3q

我要罗嗦一下

大家理解什么叫 [color="Red"]Alpha 和 Beta 吗?

就是测试版
就是不出问题才怪的版本
就是如果你没有找到问题,没有提交错误报告或者在论坛上讨论,就等于浪费时间的版本

当然,
我是鼓励大家多多测试,
现在多测试,到了正式版才会好用。
只是希望大家做好心理准备。

因为beta就已固结版本特性了,不会加新的东西,
所以虽然有些bug可以体验一下最终的效果。。。。

当然不能用做生产用了
不过相信这里大多数人都在自己电脑上用吧,

所以只要没有重要数据,呵呵,坏就坏了

正式版啥时候发布呢?
看看Ubuntu源到处是,资料更是满天飞。可Suse连下载都有困难,应该加油了。

Post by fatality;1845324
正式版啥时候发布呢?
看看Ubuntu源到处是,资料更是满天飞。可Suse连下载都有困难,应该加油了。

其实不见得ubuntu比opensuse易用多少,主要是它的推广很成功。

Post by ashizl;1845331
其实不见得ubuntu比opensuse易用多少,主要是它的推广很成功。

OpenSuSe相比SLED/SLES,给人的感觉就像是个半成品。
留着形形色色的问题让你用着不爽。

但SLED/SLES却又完全是个商业产品,维护,补丁都要付费。
想在社区寻求一下帮助,得到的答覆经常是:找“Novell”吧!