LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

解决了在Linux下通过MS PROXY代理上网(有兴趣的兄弟进来)

Q:我们学校是通过代理上网的。使用的是MS PROXY。在windows下没问题,但在linux下就上不去了。据说有一个软件能使linux可通过MS PROXY上网.好像是叫aps098.tar.gz。

A:有一个软件是用python写的。名字叫aps098.tar.运行着它就可以在linux下通过MS PROXY上网了。下载见附件。
我试过了,不行,原因好像是我们公司有域,而只有通过域的认证才能使用PROXY的服务器。我现在没办法登陆到域。谁知道如何登陆?公司的域里的IP是动态分配的。
用LINUX可以通过MS-PROXY上网啊!我们这里有两个代理服务器,一个是用WINATE,一个是MS-ISA2000,都可以的,我用的REDHAD9和REDFLAG3.2都没有问题
ms_proxy改为明文加密即可

我的看法。。。。

我使用过MS-PROXY2.0和ISA。给我的感觉是MS-PROXY2。0是没有NAT一类的功能。而ISA才有所以只有ISA配置成NAT形式的才可以的。。
而MS-PROXY必须安装客户端才可以实现所有的功能。。。
要是不安装,只可以代理WEB服务,像QQ就不行啦。。。

我要试一下

哪有下载
平时连gaime都用不了,就是MS-Proxy2.0的文体,这个我太需要了,但不知道如何安装及使用,我太菜,请大侠们帮我,谢谢。
不能下

回复: 我的看法。。。。

最初由 chejiajie 发表
我使用过MS-PROXY2.0和ISA。给我的感觉是MS-PROXY2。0是没有NAT一类的功能。而ISA才有所以只有ISA配置成NAT形式的才可以的。。
而MS-PROXY必须安装客户端才可以实现所有的功能。。。
要是不安装,只可以代理WEB服务,像QQ就不行啦。。。

这个可以直接用不装 client 的,就是需要在 Server 上写全需要使用的所有协议和端口。嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~``

比如你要用 rsync 就需要打开 tcp 和 udp 873。

我们公司也是使用ISA代理上网

我们公司也是使用ISA代理上网的我的LINUX就是无法上网!按照一些帖子设置了现在还是无法解决!isp提供的GW218.107.16.206
DNS:210.53.31.2和202.196.128.68使用这个软件可以使LINUX上网吗?试试先!