LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:如何在suse-linux下使用炒股软件(例如招商证券)

求助:如何在suse-linux下使用炒股软件(例如招商证券)
试试用wine 或 virtualbox 模拟

Post by yourfriend;1849553
试试用wine 或 virtualbox 模拟

需要先下载吗?
你用过没

wine就可以了。当然要下载了。。。

wine和virtualbox好像suse源里就有,招商银行的就去它官方下载好了。

都怪这些破软件没有linux版本,或者说不支持linux,模拟的方法实在是很麻烦啊

Post by pcgo;1850804
都怪这些破软件没有linux版本,或者说不支持linux,模拟的方法实在是很麻烦啊

说法不妥,怎能说人破软件呢..
用vmware虚拟个windows吧,很简单

建议用vmware虚拟个windows

Post by LinuxIsHard;1851245
说法不妥,怎能说人破软件呢..
用vmware虚拟个windows吧,很简单

这位兄弟和我的想法一样哦。哈哈。我就是这样做的。
第一,我现在不用什么3D了。么有必要搞这么花哨,还占用机器资源。
第二,还是不要用wine了吧,不但麻烦,而且支持的软件少。
第三,还比较安全,在虚拟机上上网,聊天,看各种网站,中招就中招了,直接做一个snapshort就行了。从中恢复。永远都是干干净净的windows系统。
第四,资源少,在windows下虚拟个linux慢的要死(硬件配置不低阿),在linux下虚拟了一个windows xp,两个系统都挺快的,尤其是windows,安装完VMTools,那是一个用的方便啊,就像在使用两台pc哦。