LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

8.04上新浪网奇慢无比!请帮忙

8.04上新浪网奇慢无比!
上其他的网站还可以。
就是SINA不是一般的慢。
请帮忙。
应该是flash的问题,把flash插件卸载,装那个swf开头的插件,这样后ff默认不显示flash

安装epiphany,
enjoy it

把脚本禁止了就好了

我在FF里把ADOBE的FLASH PLUGIN DISABLE就快了。
当然FLASH也没有了。

2楼推荐的SWF开头的插件是什么?速度快吗?
谢谢!

epiphany的功能还是太少了。
当然速度不错。
我还是习惯于在FF中用TAB MIXTURE和MOUSE GESTURE,呵呵。

新浪网确实设计的太庞大,耗资源。

Post by catfox2;1851172
我在FF里把ADOBE的FLASH PLUGIN DISABLE就快了。
当然FLASH也没有了。

2楼推荐的SWF开头的插件是什么?速度快吗?
谢谢!

好像是swfdec-mozilla,8.04有三个flash插件可用,这个列在第一位。这个插件会将网页中的flash替换成带有按钮的纯灰色图片,想看flash的话只有点图片中的按钮就有了。我用了好久了,网页中再多的flash也基本不受影响了,谁用谁知道 :flash:

我都是用flash block啊。不过话说,我2160跑也没有觉得慢啊。楼主电脑是不是该升级了?

flash太多的确卡速度,我的电脑也会很卡
只能去禁止了