LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于搞好LFS了,贴出来,庆祝下!

贴图看看,不过请达人看看这里出来的警告和乱码是怎么回事,谢谢!有一个网络的包没有这装成功,安装的时候觉得没什么用,就跳过了,没有追究,所以网络不正常.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞定"/sbin/sgetty"警告的问题了,ln -s /sbin/agetty /sbin/sgetty
ln -s /sbin/agetty /bin/sgetty就OK了,原因不清楚,呵呵

乱码也搞定了,/etc/profile中的lang=zh_CN.UTF-8改成lang=EN.UTF-8就行了

恭喜恭喜  呵呵

恭喜啊       太短了

Post by yanzhifei;1852615
贴图看看,不过请达人看看这里出来的警告和乱码是怎么回事,谢谢!有一个网络的包没有这装成功,安装的时候觉得没什么用,就跳过了,没有追究,所以网络不正常.
你改动了locale的话,把语言编码设置成了英文,这样在blfs时候还得在设置,才可以在X中显示中文。
一个比较简单的方法是
  1. LANG=C
复制代码

如果你不小心 vim a.out之类,用文版编辑器打开 二进制文件,出现通篇的乱码。那么请盲打
  1. reset
复制代码
就可以回复正常
网络问题。只要内核编译正确,天价了网络支持,并且。相应的文件正确设置就可以了ping通了。

一次我 cat a.out 就出现了通篇的乱码,不知如何解决,现在知道了,
reset
ok

为什么我搞出来的LFS速度其慢无比?
很慢。有人有同样的问题吗?

Post by bluecolour;1853444
为什么我搞出来的LFS速度其慢无比?
很慢。有人有同样的问题吗?
如果你用的vmware 版本在5.53以下.就回有这个问题.5.53 (或者更高的版本)不存在这个问题.这个问题可以搜索以下以前的帖子.

吼吼^^^^^^^^