LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Debian 3.0r0下载!

国外下载:

http://www.linuxiso.org/distro.php?distro=4

国内下载:

ftp://202.38.75.11/FreeOS/

MD5校验码:

b4b26c99d614510ffaa19bd18600ff43  debian-30r0-i386-binary-1.iso
070280e09d0c21e9e9a320c59de07093  debian-30r0-i386-binary-1_NONUS.iso
ad47a23f84a6c356aba6077e0cd4f97f  debian-30r0-i386-binary-2.iso
d514806ee45512f37d94011ee0860d45  debian-30r0-i386-binary-3.iso
8b8d5bddb4c352f5e98b9d0c783d04c9  debian-30r0-i386-binary-4.iso
4a5f99beb126b9b73021e80b794ea82e  debian-30r0-i386-binary-5.iso
f9ca099261cbe6288ce99b67f0925461  debian-30r0-i386-binary-6.iso
acc4f9ad9325f5ff263c609e9ecd696b  debian-30r0-i386-binary-7.iso

ISO刻录方法:

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3098

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
用于普通PC机上的Debian总共有七张碟。不知道这七张是不是都是安装盘,请弟兄们指教!!!
这个是最新版本的, Release: 2002-07-22 看一下日期就能知道了。

下载地址之二:由yjmsir兄弟提供.

不知道有没有国内的每日更新的apt下载镜像?
国外下载太慢了,而且很多东西我们都不使用,没必要全部下载7张ISO。
我还是喜欢只安装最小的debian,然后apt-get升级系统。
老兄,在线安装好是好,如果机器出了问题,还得一切重来,可能时间要长一点吧?
另外下载几张ISO才能把系统装的有点象RedHat呢??我现在就在下载。慢的要死,不过也得全部拿下。。。哈。。。我要花一周的时间,我想差不多能下载下来。。
我用前两张光盘安装,已经有了gnome1.4,kde2.2.
感觉debian的速度很快,比suse快,当做比redhat快。
不过g五笔还没有安装成功,等明天再安装。
可惜本站不能上载图片,不然可以截些图片上传。
现在有一个G五笔Debian版本的,兄弟。。。
这个版本,那天Yuking兄给我一个,因为机器出了问题,就全格了。。等Yuking来了,我给他说一下。。
另外,兄弟用的是哪个版本的???
只要网速能保持在20k以上,那么在线安装就不是那么痛哭的事情.
一般只需下载 debian-30r0-i386-binary-1_NONUS.iso,不要下载debian-30r0-i386-binary-1.iso .其它的可选.
多谢cranelinux兄,我就是那张没有下,其它的都拿下了。
如果老兄不提醒,我那张盘就不下了。

哈。。。立即下载!!!
我现在也开始下载了
但是下载7张光盘太大了
我想我最多也就下载三张吧
北南南北,到底后面几张盘里面有什么东西?前三张光盘里面的软件的版本如何?