LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ati新驱动,8.5,完美支持2.6.25内核

大家可能都看到了吧,我想可能会有一些和我一样“迟钝”的人,所以发一下,下载地址:http://www2.ati.com/drivers/linu ... -8-5-x86.x86_64.run
gentoo镜像也有,distfiles/ati****.run,官网太慢了

这个对我的 X700 性能有明显提高

恭喜ATI用户啊。呵呵。

nvidia用户还得等多久阿...

可以教一下怎麼使用嗎

謝謝

chmod a+x ati*.run
./ati xxxx .run
generate package -> suse 10.3 package
生成了fglrx*.rpm
sudo rpm -Uvh  fglrx*.rpm

Post by nanokevin;1855784
可以教一下怎麼使用嗎

謝謝

用楼上的方法也可以,不过之前请装好gcc,make,compat-libstdc++,kernel-source这几个组件,并且要在init3的情况下执行,其实最好还是直接在init3下执行那个安装程序,而不是解压出一个suse的rpm包,因为用rpm包装,还要用sax2配置xorg.conf,有些型号的ati显卡在用sax2配的时候会崩溃,所以还不如装好那些编译组件后直接init3,运行ati_8_5_***.run

性能是有很大的提高 glxgears 从1000多上升到了2000多。

Post by trublemaker;1855828
性能是有很大的提高 glxgears 从1000多上升到了2000多。

不会吧,你们都太幸福了,我的显卡本来800多现在还是800多