LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不愧是RC了

YaST的包管理终于可以正常地按模式选择软件包,而且长得很漂亮。安装界面的UI貌似也完全完工了,很一致很新颖。

主要的翻译貌似也完工了

正式版的感觉:cool:
发布声明说修复了467个bug,同时又发现了1012个bug ...

我的笔记本一进入界面就死机................

郁闷了,无线网卡的固件源从社区源列表里消失了……嗯,this is a problem

Post by fearee;1856826
发布声明说修复了467个bug,同时又发现了1012个bug ...

这么多?
希望在正式版的时候bug少点。

share PIC!
发些截图 。
我想升级下公司的desktop

KDE4也比较稳定了。呵呵。用了一晚上了,就konqueror崩溃了几次,KGET不能下载。不知道谁有可以汇报bug的帐号,去汇报一下。哈哈。期待正式版阿。

PS:Opensuse11真是非常养眼阿。哈哈。

Post by Jeff-cao;1856868
KDE4也比较稳定了。呵呵。用了一晚上了,就konqueror崩溃了几次,KGET不能下载。不知道谁有可以汇报bug的帐号,去汇报一下。哈哈。期待正式版阿。

PS:Opensuse11真是非常养眼阿。哈哈。

报了也没用!有些bug我给他报了几次都没有fix. 用还是可以的。

Post by fearee;1856826

估计到正式版也就只有999个bug吧了!

"Since beta 3 we’ve fixed 578 bugs and resolved 1,118 bugs!"
"resolve"!