LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

字体问题和死机问题。

经过几天重装反复测试,我的死机跟字体有关。
我把ttf中文字体放到/usr/share/fonts下,就会引起死机。然而不放在此目录下,桌面字体就不好看,或出现方块字。不知你们是怎么解决粗体取代和方块字体取代的问题?
哪位高手能否发个你的fonts.conf?
系统会安装 ~/.fonts  下的字体不?

真是的..普通用户一用中文字体就死机...

root身份下怎么弄都没关系..........

Post by lsdldl;1858267
Content's nice! Can tell me how you contact? TIMKEN timken TIMKEN timken

wo kao, shi na guo de zai? wo kan bu dong!!

Post by piaopiao;1860356
真是的..普通用户一用中文字体就死机...

root身份下怎么弄都没关系..........

这么神奇!是什么版本,什么桌面!

11.0 rc

不安装中文, 西班牙语,英语的环境下,普通用户都用得很好.要是把中文字体装上,就死机.......

我用的是asus f3sc t7100 2GB 的笔记本.

能不能给出死机时候的 log 看看?

Post by piaopiao;1860398
11.0 rc

什么桌面!gnome, kde3,还是kde4!让我试试。

gnome,kde3,4都一样.