LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最新的kmess在哪儿有?

软件源里默认只有1.5版的,最新的在svn里的,怎么用到呢?
aur找找看

装了svn的kde4.1,什么也编译不了,总说找不到qmake,但是qtcopy明明装上了的,qmake那个文件明明找得到的。

我装的是kdemod4...编译是没问题的.

上个kmess 2的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

源是什么呢?是kde4.1的beta吗?

Post by kwindva;1860210
源是什么呢?是kde4.1的beta吗?

是4.0.81(beta1是4.0.80).......不过这个版本在我的机子里有些问题...
Gwenview会崩..
kdeplasmoids这个包有问题.里面带的桌面小部件.会运行不了..
不过这两个问题.自己编译gwenview和kdeplasmoids包就好了.

源已经有好几个了..前几天已经有贴子提过..自己找找看.

kdemod..应该快出4.0.82了..如果要安装过几天再看看吧

你装的svn版是不是软件包没安装齐?

不该啊,我装的是kde-svn-all,是这个帖子提到的:http://www.linuxsir.cn/bbs/thread326407.html
不过安装中,说文件冲突,我加了参数-f才装上的。