LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[请教]MAC BOOK可不可以装SUSE

最近弄了一下MacBook, 想分些硬盘空间装一个opensuse, 不知道可行不?
Post by dnastar;1860647
最近弄了一下MacBook, 想分些硬盘空间装一个opensuse, 不知道可行不?

新的用Intel X86 CPU的可以
舊的要用PPC版,但可能麻煩點

PPC的叫iBook
MacBook就是x86的

Post by chgtg;1860761
PPC的叫iBook

你對!~~~

openSUSE的wiki档上还有在苹果本上安装SUSE的说明~所以,当然可行啦

话说苹果那个bootcamp的实际作用就是分区,然后重启从光盘引导,还有一个就是提供Windows驱动,当时发现这点的时候我那个汗呀……

Post by Ken1989;1860780
openSUSE的wiki档上还有在苹果本上安装SUSE的说明~所以,当然可行啦

话说苹果那个bootcamp的实际作用就是分区,然后重启从光盘引导,还有一个就是提供Windows驱动,当时发现这点的时候我那个汗呀……

所以我直接用bootcam就可能用openSUSE的代替 windows盘喽?
准备openSUSE 11正式版出来试一下

Post by chgtg;1860761
PPC的叫iBook

嗯 我的就是x86的