LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[openSUSE 11.0]支持kernel-2.6.25的vmware-any-any-update117下载地址

2.6.25之后的kernel安装vmware-workstation或者vmware-server会出现编译虚拟网卡驱动错误,需要最117版的any-any补丁。

下载地址:

http://download.rsbac.org/tmp/vmware-any-any-update117.tar.gz

解压后进入vmware-any-any-update117,执行runme.pl
放弃vmware转virtualbox了,发现生活原来这么美好。

Post by zbw76;1862669
放弃vmware转virtualbox了,发现生活原来这么美好。
用vbox还是不太稳定,只适用用ie上上网银什么地,只要运行一些大的软件很容易崩(比如material studio 等),至少在我机器上是。所以像我们必须用双系统工作的,用vmware还是更实用一些

你那是盗版的,我的可是正版哦
不过跑微软的东西都没有问题,我主要就是用来跑ie和office,没有办法,同事都是用的office.
公司产品要求ie为第一.

Post by zbw76;1862689
你那是盗版的,我的可是正版哦
不过跑微软的东西都没有问题,我主要就是用来跑ie和office,没有办法,同事都是用的office.
公司产品要求ie为第一.
vmware server 免费,或者就算用workstation也可以不用盗版,一个月去注册个序列号不就完了。。。

哈哈,月月免费,真是刁民阿,哈哈...................

vbox我装了XP从未出过问题,就是多cpu利用不了

用户名用户名 该用户已被删除

Post by 用户名用户名;1862737
比较关注此问题。。。
楼主的VM是哪个版本///。。
VM6.x.x.x。?。给个具体版本号。。。
另:VM5安装成功过么/。。。
我用的是6.0.2 没有问题

我用的是vmware-server 1.0.5

嘿嘿……