LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看你们猴急的,也就只有两天了,就不能等一等官方吗?

Post by gthm;1862826

等两天有分别吗!不还是一样的东西!

要最新的东西,可以用 cvs 或 svn 嘛
有够自己用的就行了,何必总是去试新版本呢?

怎么用了?能力不够啊!这东西不是我等菜鸟能够用得来的!

Post by huaan;1862884
怎么用了?能力不够啊!这东西不是我等菜鸟能够用得来的!

一般的软件官方网站都是有说明的,哪里可以下载到最新版(cvs 或 svn 或
git),而且一般写会写明怎样去下载。
下载的源代码里一般会有 readme 和/或 install 文件,告诉你怎么样来安装。
当然,一般也就是
./configure && make
切换到 root
make install

很简单的。

Post by whitelilis;1862887
一般的软件官方网站都是有说明的,哪里可以下载到最新版(cvs 或 svn 或
git),而且一般写会写明怎样去下载。
下载的源代码里一般会有 readme 和/或 install 文件,告诉你怎么样来安装。
当然,一般也就是
./configure && make
切换到 root
make install

很简单的。

三部曲 一旦出了问题,很多人都不知道如何是好.

所以,还是建议 更多的人使用编译好的包来使用.