LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天Firefox更新后怎么会这样?(DONE)

以前是2.0.0.14,今天发现官方源更新到3.0了,但更新后的Firefox怎么有个地雷图标?!这不是测试版的图标吗?!

1. Console ~ $ sudo pacman -Qi firefox
  2. 名称   : firefox
  3. 版本   : 3.0-1
  4. URL  : http://www.mozilla.org/projects/firefox
  5. 软件许可 : MPL  GPL  LGPL  
  6. 软件组  : 无
  7. 提供   : 无
  8. 依赖于  : xulrunner>=1.9  startup-notification  desktop-file-utils  
  9. 可选依赖 : 无
  10. 要求被  : firefox-i18n  
  11. 冲突与  : 无
  12. 取代   : 无
  13. 安装后大小: 3181.55 K
  14. 打包者  : Jan de Groot <jgc@archlinux.org>
  15. 架构   : i686
  16. 编译日期 : 2008年06月22日 星期日 07时02分35秒
  17. 安装日期 : 2008年06月23日 星期一 13时08分22秒
  18. 安装原因 : 单独指定安装
  19. 安装脚本 : 是
  20. 描述   : Standalone web browser from mozilla.org
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你确定这个图标是测试版的吗,
无所谓啦

minefield 是雷区的意思吧,呵呵

Post by percy;1866335
你确定这个图标是测试版的吗,
无所谓啦

以前编译过测试版的ff3,这就是测试版的图标

Post by wd_afei;1866338
minefield 是雷区的意思吧,呵呵

那就是说今天我从官方源里更新的还不是正式版?!

是正式版,只是少了一个编译选项罢了。在mozconfig中添加enable-official-branding即可。
或者如果你懒得编译(虽然只要几分钟而已)可以装archlinuxfr中的一个包,叫firebrand。

无所谓吧,都用了这么久,习惯啦

Post by zhuqin_83;1866351
是正式版,只是少了一个编译选项罢了。在mozconfig中添加enable-official-branding即可。
或者如果你懒得编译(虽然只要几分钟而已)可以装archlinuxfr中的一个包,叫firebrand。

猪哥哥来得总是这么及时~~~:thank

Post by zhuqin_83;1866351

只用几分钟??

自己编译了,FF3正式版和测试版编译后的软件包为什么9M多,为什么用源里更新的只提示下载0.08M文件?为什么相差这样大?

我用的是firefox3-systemcairo的PKGBUILD。