LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.0 是可以关闭显示器电源的

原来默认的屏保是黑屏,所以运行屏保时就以为是电源管理不好,不支持切断显示器电源。呵呵。今天开着电脑出去了,回来发现显示器电源关了,一检查才发现这个问题。呵呵。

记得之前有朋友发贴说这个问题,不要再冤枉好人了哦。:cool:
Post by Jeff-cao;1867816
原来默认的屏保是黑屏,所以运行屏保时就以为是电源管理不好,不支持切断显示器电源。呵呵。今天开着电脑出去了,回来发现显示器电源关了,一检查才发现这个问题。呵呵。

记得之前有朋友发贴说这个问题,不要再冤枉好人了哦。:cool:

哈哈!kde4的确不是好人,屏保启动后就一直运行,不会关闭显示器电源。

你确定吗?我昨天出去了大约半个小时,回来显示器电源确实是关闭的。

默认是19分钟关闭电源的。我刚改成1分钟试了试,按时关闭了。呵呵。

Post by Jeff-cao;1867944
你确定吗?我昨天出去了大约半个小时,回来显示器电源确实是关闭的。

默认是19分钟关闭电源的。我刚改成1分钟试了试,按时关闭了。呵呵。

哈哈!kde4就是这么坏给部分人关闭电源,就是不给我关闭,kde4这个坏蛋!

搞笑??   

默认的好像是一小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by Jeff-cao;1867964
默认的好像是一小时。

在我的机器上怎样改都没有用的,屏幕保护不停运行,gnome跟kde3就能正常工作。

但那并不是将显示器的电源关闭,只是停止了显卡的信号输出了吧?
Windows 这些也都可以。
甚至可以在BIOS里边也设置过多久没有动作就关闭。。。

对笔记本来说就是关闭电源了。对台机来说就是切断信号,不过显示器也处于待机模式了不是吗?