LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse11到底怎么升级啊。。。。。

为什么我的suse11从开始到现在老是升级不了,说什么“后端配置不正确,没有可用的更新”。。。。我查看他里头的源,自动添加的还是有很多的。现在一直没有升级成功过。
大伙都怎么升级的啊?
把suse更新小程序的后端改为zypp。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只开必要的源,之后:

# zypper update

Post by lin1106;1867935
把suse更新小程序的后端改为zypp。
弱弱地问下,这个设置的窗口是在那里打开的。偶地怎么找不到?

Post by albumns;1867930
为什么我的suse11从开始到现在老是升级不了,说什么“后端配置不正确,没有可用的更新”。。。。我查看他里头的源,自动添加的还是有很多的。现在一直没有升级成功过。
大伙都怎么升级的啊?

我也是类似的问题,呵呵

Post by flzt;1867951
弱弱地问下,这个设置的窗口是在那里打开的。偶地怎么找不到?

updater图标上点右键

Post by anarchist;1868135
updater图标上点右键
哈,偶右下角没updater那个东西.

我的UPDATE源里,软件的版本比DVD里的还要低
是UPDATE还没更新,还是我打的源没有同步

Post by flzt;1868232
哈,偶右下角没updater那个东西.

应用程序-->系统-->桌面小程序-->SUSE更新小程序。

是不是11出的更新现在比较少?好像安装了这么久系统才更新过一次。。。。。而且里头才一个更新的包。。。。。另一台10.3的电脑倒是更新特别勤。