LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Firefox 3 好像不太稳定!

我用的是x86_64发行版本。
升级到firefox3。
发现那个蛮有用的firegestures插件出问题了。
原先按住右键画“下->右”表示关闭当前标签页。
现在升级到ff3以后,这个动作居然直接把ff3给关了,也不管你开了多少个标签。
现在用起来真实郁闷啊,冏。
有人和我一样遇上过没?
我的ff3很稳定;
或者你尝试自己编译一下

如果是extension的问题,你可以配置它或者询问它的开发者,这里实在帮不了什么忙的。不过我记得firegesture是可以自己配置的。

ff3出来,新的opera也出了,用了下opera9.5 发现真爽。。。。

正用opera 9.5飘过。。。

Post by newlycc;1870378
ff3出来,新的opera也出了,用了下opera9.5 发现真爽。。。。

opera对utf8编码网页的中文显示很难看。

配置下 firegestures 吧。

Post by 难免有错;1870405
opera对utf8编码网页的中文显示很难看。

偏见,成见,试试看新的9.5就知道opera改进了,font.ini很爽啊。

总之font.ini+删除X11自带像素字体就是终极字体解决方案。:Angel:

终于搞定,在opera6.ini中加入以下两行就可以了。
Enable Core X Fonts=0
Enable Xft Fonts=1

opera字体设置了半天,菜单字体也有问题。我改用ff3了。速度很快。而且今天发现又升级到了3.0.2,LZ不妨试试新的。