LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:openoffice 太容易死掉!!

我的系统是suse 10.3 版本,今天发现用openoffice 2.0打开一个40.3k纯文本的小东西,一旦拉动滚动条,到不了两页,马上就死掉了。是openoffice太娇贵了还是别的什么原因?有没有此问题的解决办法,恭请各位朋友指教,谢谢!
Post by wangyl86;1871392
打开一个40.3k纯文本的小东西,一旦拉动滚动条,到不了两页,马上就死掉了。是openoffice太娇贵了还是别的什么原因?有没有此问题的解决办法,恭请各位朋友指教,谢谢!

我的没问题!发个小东西上来给你试试!

Post by chanshun8;1871422
我的没问题!发个小东西上来给你试试!

非常感谢,附件中是压缩后的小东西,有劳chanshun8朋友费心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by wangyl86;1871426
非常感谢,附件中是压缩后的小东西,有劳chanshun8朋友费心了。

转动到底了都没有问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试试永中Office

删掉自带的,然后到openoffice的主页下载公版的安装。自带的确实不好用。

呵呵,谢谢各位朋友,我的问题很有可能是由非法关机造成的。记得自从前两天非法关机后,用openoffice打开文档,总是出现一个是否要文档恢复对话框,按对话框上的确定或者取消都能打开文档,就是一往下拉动滚动条,就会死掉。怪事!

试过,我的OOo也…10.3+Gnome+OOo2.3.0,不是系统自带的。不过ms是暂时没了响应,等一阵又没问题了,是不是图片多了点?

Post by 马大瞎子;1871644
试过,我的OOo也…10.3+Gnome+OOo2.3.0,不是系统自带的。不过ms是暂时没了响应,等一阵又没问题了,是不是图片多了点?

呵呵,我的里边没有什么图片,都是些文字,我的环境是10.3+kde+openoffice2.3,ooo2.3.0不是很好用吗?

用终端机执行 soffice
看有何错误讯息