LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新的archer的FTP服务器的目录和帐户设置意见征求

初步打算是一个公共目录,用来放大家都需要的东西。然后各自开各自的目录,用来放自己认为还不适合公开的东西。

所有目录FTP匿名下载,有特殊需求的用户特殊对待。

服务器空间大概几十G。

大家都说说怎么分配目录和帐户:

现在我想的是个人帐户大家发邮件申请。目录有两个方案:

1、按照软件的首字母
2、按照分类

希望大家多提提建议!

服务器地址是211.83.241.20,这段时间在维护。

暂时使用222.210.17.157这台。

大家也可以测试下网速。

公用帐号和密码都是arch
试了试,下载里面的那个kde**,速度有4-5k,湖北,电信小区宽带。不知道去学校如何。看样子是教育网

我不知道该放点什么,也许可以放一些编译好的包,分AMD和intel的。还有字体。

那个kdemod4用的中文包是我上传上去的.速度还行..

ps. 那个中文包是最新的..用kdemod4的同学可以下载来用.

北京网通1兆ADSL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by jarryson;1871498
试了试,下载里面的那个kde**,速度有4-5k,湖北,电信小区宽带。不知道去学校如何。看样子是教育网

我不知道该放点什么,也许可以放一些编译好的包,分AMD和intel的。还有字体。

你这速度确实够呛,教育网应该速度不错。

我是成都电信,速度还可以。呵呵!

我昨天应是没打开过服务器.......

这次的好,速度很不错! [浙江省慈溪市电信LAN10M]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天哪。速度都这么好。。ubuntu论坛的ftp我速度可是以m/s算的

add:再试了一下。哇塞。进1m的速度。很好很好很好哇

不过这样都可以上传安全么

Post by jarryson;1871695
天哪。速度都这么好。。ubuntu论坛的ftp我速度可是以m/s算的

add:再试了一下。哇塞。进1m的速度。很好很好很好哇

不过这样都可以上传安全么
看人品吧!
要是谁上传非安全的东西,一经发现,拉出去枪毙3个小时,集体鄙视终身!

那样子的话下得人家不敢上传了..............哈哈