LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

openSUSE 11.0 问题收集

在论坛上抱怨不是解决问题的办法,我们整理一下抱给 Novell 开发人员。

1. 两个 SCIM 图标
2. man 全部乱码(已报bug)
1.reiserfs死机(这个其实已经有人报告了,回应很多,但一直还是NEEDINFO)
2.standalone flash player乱码
3.non-oss源里没有方正字体

两个scim不是已经有补丁了么

Post by struq;1874478
1.reiserfs死机(这个其实已经有人报告了,回应很多,但一直还是NEEDINFO)
2.standalone flash player乱码
3.non-oss源里没有方正字体

两个scim不是已经有补丁了么

.reiserfs死机,听说是reiserfs想念它被捕的主人引起的,最新Linux 2.6.25.9-0.2-pae i686内核加入了安慰代码,reiserfs已经能正常工作,不过我还没有试过,你试试吧!

ReiserFS 的老大是把他老婆当 bug 除掉了,,,,,,,,,,

彪悍。。。。。。。。。。

Post by Thruth;1874507
ReiserFS 的老大是把他老婆当 bug 除掉了,,,,,,,,,,

彪悍。。。。。。。。。。

而且看新闻说ReiserFS的老大已经把埋藏老婆尸体的地方告诉警方了,判15年。

还有,SMB传送文件的问题还是没有解决。我现在换成DVD版本的11了,给WIN局域网传文件。还是传着传着就超时。

把防火墙关了呢?

1 在控制中心里打开smb,崩溃。
2 工具栏的图表会莫名其妙的隐藏和变花。

Post by chanshun8;1874487
.reiserfs死机,听说是reiserfs想念它被捕的主人引起的,最新Linux 2.6.25.9-0.2-pae i686内核加入了安慰代码,reiserfs已经能正常工作,不过我还没有试过,你试试吧!

如果能把ext3转成reiserfs不丢数据我还是愿意试试的...

个人寄予厚望的一个 FS 啊,对小文件处理超强。唉。。也不知道 Reiser4 命运如何。。