LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助!gnome进入桌面之后键盘输入不正常,安装amule后打不开

三个问题:
1.gnome进入桌面之后键盘输入i变成了5,输入o变成了6,还有几个键位也是一样,
不过在登陆界面输入用户名和密码的时候是正常的。在此之前我用了一个usb键盘,用完就这样了。
2.安装了amule不能用了,启动不起来,重新按装问题依旧。求高手帮忙解决阿!!
3.利用wine war3.exe玩魔兽争霸3,画面进去了,但是反映极其慢,可能是没有打开opengl,如何才能用wine在opengl模式下玩war3?
第一个问题比较着急,求高手帮忙!
第一个问题,我猜测是你是笔记本键盘,并且打开了小键盘。关闭小键盘。fn+num找找。
第三个,玩游戏还是windows吧,专用的游戏机系统。

我没有多少游戏要玩,也就魔兽和红警,linux能解决就不用再去windows了吧

实在不行可以考虑 virtualbox+xp,如果电脑配置还行的化

对了,你在linux显卡3d加速驱动好了么

没好,现在使用笔记本了,我不想在台式机重新搞一次重复的步骤了,我的笔记本hd2400 3d加速原来也碰到过那种情况,后来重新安装了系统更新以后就没在出现过

wine war3.exe -opengl

谢谢!第二个问题有人能给解决不?

你是怎么安装amule的?

我就是在源里面安装的,更新之前没有问题,更新之后就出现了问题,现在也记不请具体更新的是什么了