LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KWrite和Kate中的Ctrl + c ???

openSUSE 11 KDE4.1 release 16.2

在这两个文本编辑器中的Ctrl + c是什么意思?
我从KWrite和Kate中复制文本到别的程序中则KWrite和Kate中原文就会消失,删掉。
Post by eisschild;1880044
openSUSE 11 KDE4.1 release 16.2

在这两个文本编辑器中的Ctrl + c是什么意思?
我从KWrite和Kate中复制文本到别的程序中则KWrite和Kate中原文就会消失,删掉。

同问解决办法...还有我重命名的时候都不显示原来的名字,直接就是个空的让我填,有人知道解决办法么?

应该是bug吧!暂时解决办法就是用openoffice代替。

Post by hrgstephen;1883788
同问解决办法...还有我重命名的时候都不显示原来的名字,直接就是个空的让我填,有人知道解决办法么?

这个我倒正常
可能是openSUSE打包问题把

同样的问题……求解决办法。

在我现在的版本中Kwrite的这个问题已经解决了

Version 4.1.1 (KDE 4.1.0 (4.1 >= 20080722)) "release 26.3"
Using KDE 4.1.1 (KDE 4.1.0 (4.1 >= 20080722)) "release 26.4"