LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opera-qt4已经加入Gooth源(解决与KDE4之间的矛盾)

来自AUR,本来最先从kdemod看到了,无奈无法看到KDEMod的PKGBUILD。

隧上AUR,发现有,测试之,甚好。

KDEMod的解决了QT4的问题,这厮连着flash播放的问题一起解决了。另外修复了KDEMod中的那个包没有图标的问题。

推荐使用KDE4的兄弟们使用。

包名:opera-qt4
谢谢,这样可以少装一个qt3

有什么矛盾?

说的是主题吧。嘿嘿,我自己解决了,就是修改启动文件吧,定义qt的主题文件为另外一个文件就好了

大家有无无法从别的程序粘贴中文到opera的情况

还是不能粘贴中文哦

Post by jarryson;1881310
有什么矛盾?

说的是主题吧。嘿嘿,我自己解决了,就是修改启动文件吧,定义qt的主题文件为另外一个文件就好了

大家有无无法从别的程序粘贴中文到opera的情况

主题、依赖QT3、Flash插件的问题。

粘贴没什么问题(我用的这个版本)。不管是中键还是^V

我rp问题?哎。。

就是从外界的程序,如什么mousepad里面复制,到opera里面粘贴,就变成数字了。

qt4静态版本的,qt3的我知道不存在这样的问题

我用的是顶楼上说的那个版本,不是静态的,哥!

从AUR编译的qt4版

很好,感觉比官方的快!

额的神,你还能弄到opera源代码编译不成?opera闭源,下的都是2进制的包

qt4版本的只有静态编译版本,也就是static,没有share的,只有qt3的才有share的

而且你这版本还比较老,最新的是9.52 build 2084。一样不能从外界粘贴,也许有人可以,反正我不行

我用这个可以从外界黏贴阿