LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kde4.1的x和kwin占用cpu占用率终于回落了(nvidia6600gt)

按照官方的推荐的做法,在.xinitrc添加了nvidia-settings -a InitialPixmapPlacement=1 -a GlyphCache=1,不过似乎还是很高。后来手痒想把kwin用metacity替换掉(我居然忘记了在哪里设置!),不小心重新回到了高级设置。忽然想起官方那文章说起共享内存的,干脆试试~
下面的截图应该能说明情况的。我现在kwin的cpu占用率普遍在1-3%,最高也是10%
PS:KDE4.1的设置还不是很习惯啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[qoute]kde4.1的x和kwin占用cpu占用率[\qoute]
kde的x?

应该说x和kde的kwin。。。打错

前几天试过,但是在我的8400mgs上只有几分钟的流畅,过了之后比调整前还要卡,囧啊

看来用好显卡也是一种罪过啊..哈哈

Post by zhong;1881362
看来用好显卡也是一种罪过啊..哈哈

8400mgs可不是什么好显卡,新一点罢了
其实只要开了XGL就可以比较完美的解决,但是arch的XGL打包似乎有问题,启动不了