LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

你们都用什么样的桌面管理器?

看看大家都喜欢用什么样的,呵呵。
桌面管理器?

难道LZ想说的是窗口管理器(WM)?

以前用ubuntu,wm是gnome的metacity
现在用arch了,换成FVWM了

openbox in use
interests in awesome.Already installed.

对,是窗口管理器,arch默认的是什么啊,openbox好像很简单,而且程序运行起来也不快啊。

Post by sinec;1885510
对,是窗口管理器,arch默认的是什么啊,openbox好像很简单,而且程序运行起来也不快啊。

没得默认一说。完全取决于用户。定制。
openbox很轻量级的,一点不慢,快捷键绑定也很好用。

Post by 独孤九剑;1885520
没得默认一说。完全取决于用户。定制。
openbox很轻量级的,一点不慢,快捷键绑定也很好用。

刚刚安装了一下openbox,运行程序速度感觉也不快,可能我没有设置好。再看看!

Post by sinec;1885524
刚刚安装了一下openbox,运行程序速度感觉也不快,可能我没有设置好。再看看!

你是独立使用openbox 自己定制的X,还是在de比如gnome里用openbox?

独立使用openbox的,还没有定制X呢,我原来用得是kde,运行了下ff,速度还没有在kde下的快,同样是第一次运行,比在kde下慢半拍。

独立使用openbox的,还没有定制X呢,我原来用得是kde,运行了下ff,速度还没有在kde下的快,同样是第一次运行,比在kde下慢半拍。

一直在用openbox, 你说的那是软件运行速度,跟WM好像关系不是很大吧
awesome挺不错的,小试用了一下,不过还是不习惯,像EVA这种消息一来拼命弹出来受不了
awesome v3现在用的是lua做配置文件,以后空了再试一下