LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

IPV6 的源,教育网中开通了 IPV6 的有福了

ftp://[2001:200:601:10:206:5bff:fef0:466c]/010/Linux/packages/opensuse/update/11.0/

单线程,100KB/s,这个是日本的

这个 FTP 全是镜像,也有其它 Linux 发行版的源,教育网中开通了 IPV6 的有福了

又找到一个,是国外的

国外ipv6-ftp服务器:ftp://ftp.belnet.be/mirror/ftp.opensuse.org
          http://ftp.belnet.be/mirror/ftp.opensuse.org
电信不知道什么时候能有ipv6
ipv4也可以访问呀//
ftp://192.26.91.193/010/Linux/packages/opensuse/update/11.0/
速度很快..不过只能单线程

没弄好ipv6,只好将就ipv4了。

太感谢楼主了! suse终于可以不用代理更新了, 这就去试试。

opensuse ipv6   设置有点问题。
#modprobe ipv6
#ip tunnel add sit1 mode sit remote 10.100.1.85 local 192.168.23.46
我执行这条命令没成功,显示的 ioctl: No such device,但在我同学的ubuntu下就成功了。

有谁教育网下ipv6配置成功了吗?

我这儿ipv6是自动获取ip的,所以不需要怎么配置;
可以加源使用,不过速度不太快,我是用了一个德国的代理来使用ipv4的源 D;)

Post by solary.sh;1890404
我这儿ipv6是自动获取ip的,所以不需要怎么配置;
可以加源使用,不过速度不太快,我是用了一个德国的代理来使用ipv4的源 D;)

是教育网吗? 能告诉一下代理吗?谢了。 我用的那些代理速度都很慢很慢。

100KB/S……用IPV6代理从IPV4源更新,速度都到180了,这个IPV6源真是……

@xscape: proxy.ipv6.uni-leipzig.de:3128

Post by solary.sh;1890917
@xscape: proxy.ipv6.uni-leipzig.de:3128

谢谢,的确好使,不过我在opensuse下还是没有配置好ipv6,在windows下和ubuntu下都配置成功,在suse下就像我上面的贴所说报错。  不过我在ubuntu下用ipv6也没有多大意义,教育网的源很多。
ps :上交的suse源貌似一直在更新,就是没法用,好像有很多人都是这样。