LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有人在Arch下用永中office?

我看Ubuntu论坛上很多人用啊,
不知道在Arch上有没有人用呢?
对这些东西要求不高,一般就用abiword,要么就google doc。。实在不行我换系统写

实在不行换系统写很王道阿,呵呵……唉,真无奈某些时候

PS 以前有内部流行一个借用 eioffice @ ubuntu-cn 的 PKGBUILD 的……

我就在用,主要是论文要加注释,google docs和abiword的注释功能都不行,ooo以前用过,把我的字数算错了,少算了一两千字,也不晓得是什么原因

我就在用。挺好的

上回用Ooo写论文,结果比要求的多写了好多,原来看成字符数了。
Post by autumnc;1890183
我就在用,主要是论文要加注释,google docs和abiword的注释功能都不行,ooo以前用过,把我的字数算错了,少算了一两千字,也不晓得是什么原因

是啊,我就用了一次,痛苦地多写了两三千字,害我以后再也不用ooo了

搜索ubuntu论坛,上面有人提到过,是因为计算方法不一样。思维定势是由MSoffice形成的

我正在用,2009试用版不错。

永中可以用在arch上,而且对doc的兼容性比oo好。