LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2009 powerpack除了Non GPL的软件,和free有啥区别不?

比如在源跟新,功能上的差别。当然还有中文字体支持。

顺便问一下官网上说one cd无法直接在硬盘上通过选取iso的方式安装,是什么原理?这么说也就是如果我没有光驱就非得下一个4G的free dvd才能安装?那个mini的cd有提供完整的中文支持吗?
除了驱动和少数几个商业软件,PowerPack和Free版没有区别。软件库也是一样的。

One CD当然不能通过硬盘选取ISO方式安装,那是个LiveCD啊。

如果你没有CD,建议就安装4G的DVD。

mini CD只有最少的功能,仅仅只有一个非常简单的图形界面,我记得好像是IceWM,只有英文,没有其他语言。但你可以拿这张光盘启动,然后上网在线安装你想要的其他软件,包括KDE、中文包等等。

悄悄的问,由地方能下到pwp不?

Post by hyperego;1892703
悄悄的问,由地方能下到pwp不?

我也想问这个问题

电驴上有,但是不知道源是否完整。

电驴上为啥我只搜到md5文件,没看到iso文件?