LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我还是喜欢Mandriva

期间用过Fedora 8 9  opensuse 10 11 mandriva 2008 2009  Ubetu

感觉还是Mandriva 的最舒适,不过Fedora 8也不错,速度很快。
我也有同感啊

mandriva很好的系统,只可以安装独立软件包的依赖问题,让我感到头疼,安个软件麻烦

说真的,我也觉得还是Mandriva好用。现在的ubuntu8.10根本没有办法硬盘安装(没有光驱,就一块硬盘,也没有移动硬盘)。还是Mandriva好,更新也方便。现在稍微差些的就是中文显示了。我在firefox中都设置了wenquanyi bitmap字体后要稍微好看些了,不过和Fedora还有些差距——还可以忍受吧,可能是显示器太旧吧!

编辑——首选项——内容——字体&颜色——高级——允许页面选择显示字体而无需使用上面的设置不选择就可以了,字体就很好看了

Post by zhiyizhi;1903394
说真的,我也觉得还是Mandriva好用。现在的ubuntu8.10根本没有办法硬盘安装(没有光驱,就一块硬盘,也没有移动硬盘)。还是Mandriva好,更新也方便。现在稍微差些的就是中文显示了。我在firefox中都设置了wenquanyi bitmap字体后要稍微好看些了,不过和Fedora还有些差距——还可以忍受吧,可能是显示器太旧吧!

ubuntu8.10可以一块硬盘安装,不过我最终选择了mandriva2009。现在就是刚重装之后。

Post by guochao74;1903446
编辑——首选项——内容——字体&颜色——高级——允许页面选择显示字体而无需使用上面的设置不选择就可以了,字体就很好看了

这个设置后 显示英文不好看了

Post by jaleo;1903710
这个设置后 显示英文不好看了

英文照样不错呀,我用的是文泉驿字体