LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这轮升级有些让人崩溃!!

最近每次pacman -Syu后总是有这样那样的问题。。。
我这里目前为止flash10显示还是不太正常比如163的首页部分图片不显示。。
昨天升级后leafpad又不能启动了。。。
dri的加载也有错误提示。。。
GTK主题中文显示也不太正常,比如个别输入框。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我才崩溃呢,从内核到驱动到应用,无一没问题的。

Post by 难免有错;1898880
我才崩溃呢,从内核到驱动到应用,无一没问题的。

怎么会呢?我的虽然桌面有问题,但是内核还是挺好的,就是无线不认了,蓝牙罢工了,显卡乱跳了。

虽然有很多问题,但是我仍然能够完成日常工作。。。

哈哈。。。
希望早点稳定下来。。。

这轮升级迫使我从gnome转向lxde,也算是意外的收获了。也许不应该每天更新。。。。。。

同感,这一轮的升级确实生出了许多问题,慢慢解决吧,不知道什么时候能彻底稳定下来

升级之后pidgin、ibus不能用了,gnome还行,yaourt编译 ibus也不行

把 [testing] 丢出pacman.conf 就不会崩溃了...
都是血的教训啊...

Post by number5;1898910
把 [testing] 丢出pacman.conf 就不会崩溃了...
都是血的教训啊...

没开testing。。。。。

flash 10 似乎是有点问题,我直接从adobe网上下载安装后也显示不了,直接升级后倒是可以显示,但是速度很慢,过一会就只能动鼠标了,然后就只能按reset了,只好又换回了flash 9。昨天刚升的级,暂时还没发现其它问题。