LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

openSUSE11.0 大伙装的是KDE4还是KDE3.5?

我在05年装过SUSE,后来一直用debin,最近看到openSUSE11.0出来了,相对与05年时有了很大的该进,今天下了DVD版的iso,看了安装文档,在安装过程中可以选择安装KDE4.0,KDE3.5还有gnome,请问大伙装的是那个,听说kde4.0不稳定,kde4.1才稳定,装完后能升级到KDE4.1吗,谢谢。
4.0挺稳定的啊

我装的4。0 感觉满好的 没什么不稳定

Post by xsyy;1902131
我在05年装过SUSE,后来一直用debin,最近看到openSUSE11.0出来了,相对与05年时有了很大的该进,今天下了DVD版的iso,看了安装文档,在安装过程中可以选择安装KDE4.0,KDE3.5还有gnome,请问大伙装的是那个,听说kde4.0不稳定,kde4.1才稳定,装完后能升级到KDE4.1吗,谢谢。

我裝gnome的,我也想轉向kde4.x,可惜11.0的4.0還是半4.0半3.5組合...所以我等11.1,另外11.0是可以升級上4.1的.

我装4.2,装了4.2才发现4.1.2比较慢-_-

谢谢楼上的给位大侠,那我先装KDE4.0,在升级到KDE4.2,我喜欢用新东西和漂亮的界面。

我装的3.5.10,我的4.1挂载优盘中文总是乱码,不知道是怎么回事
4.2会不会乱码呢?

我习惯用3.5的,4.0的太花哨,看着不爽。。。

Post by zyx173;1902394
我装的3.5.10,我的4.1挂载优盘中文总是乱码,不知道是怎么回事
4.2会不会乱码呢?

其实4.1.2已经不会乱码了,4.2当然不会,不过4.2是个测试版的东西,不太稳定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by sunnybones;1902411
我习惯用3.5的,4.0的太花哨,看着不爽。。。

话不能这样说,有一天送你一栋装修豪华的房子,你也会大喊:这房子太花俏了,看着不爽么?KDE4相对KDE3.5来说是一个跨越,而且并非只是UI上的跨越。