LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

中软Linux 4.0 桌面版推出

没提供下载啊?
最初由 flavor 发布
没提供下载啊?

中软4.0,除了她的紫光拼音输入法,没有什么吸引人的地方
还kde3.0
不要告诉我还是xfree4.1啊。
水能抓紫光拼音输入法出来哦
是啊,我也是看到这个东东,才到中软网站上去看看的,但是没下载。:confused:
这玩意儿...国产货不会这么快让你下载地...
至少要赚够了钱。
不让下载有什么好玩的
留着他们自己玩吧。
谁买啊。难道真的需要它那个加密文件系统??

Re: 中软Linux 4.0 桌面版推出

中软Linux 4.0桌面版采用2.4.18内核,桌面环境采用KDE 3.0,应该说它代表了国产桌面版Linux的最高技术,体现了当今Linux操作系统发展的最新水平。特别是桌面环境KDE的升级,为中软Linux 4.0桌面版带来了很多新特性,大大提高了软件的易用性和界面美观程序。

真正代表了国产桌面版Linux的最高技术,体现了当今Linux操作系统发展的最新水平的是这个:
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... ewtopic&t=19082
Magic Linux 1.1