LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

询问一下,archlinux版的精华为什么那么老啊?

询问一下,archlinux版的精华为什么那么老啊?

里面的内容都是很老的,新的文章有很多非常好的啊,不知道怎么也没有加精。
精华帖子才是论坛提升人气的动力所在,不可能每个人来都把版面里面的帖子翻到很多页以后啊。
说的也是!老的看看也差不多了,呵呵!

看看版主列表,这是版主最少的版块

上 arch 的 wiki 看看吧。大多人都在那里找到答案了。

特定问题找Wiki,复杂问题来论坛

wiki是好,可还是喜欢在论坛里找东西。论坛里的东西都有人会评论一下,而WIKI里就没有了。而且WIKI里也不是全部都是对的。

这次换到ARCH,对照着WIKI里的初学者安装指南(中文版)来做,一步一步的,结果有几个地方做不下去,转过去看英文版的才发现翻译的时候跳了一些内容,又加入了一些中文化的东西,结果就是照着做不下去了。

哪几个部分?中文版的wiki也有点老了,有必要去更新下了

Post by jobinson99;1907167
哪几个部分?中文版的wiki也有点老了,有必要去更新下了

中文版的wiki那是相当的老啊

我觉得辛辛苦苦翻译的哪些人真郁闷,弄了半天,想方便后来人,结果还被人说。

大家抱怨的时候,最好同时想想看自己有没有能力解决,有就去解决一下,没有就找牛人来解决好了,找不到牛人就看运气死等吧。

翻译一下也不是什么难事,wiki 就是开放了给大家编辑用的。

大家一起来翻译啊
我也报名了,嘿嘿,有时间就做一些