LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.1是安kde3.5 还是4.1呢 昨天装了Mandriva kde4.1 感觉 郁闷 不会用

一直用gnome   安上就能上网了

安了Mandriva
配置好网络 最后提示我没安rp pppoe
在网上找安装包 没一个合适的
官方版的
也没安上
可以选择性安装,我机器上的OpenSUSE没有遇到一个硬件问题..让我很省心..Nvdida的驱动通过一键安装..完美!!

谢谢 找到原因了 是没安装gcc 这么麻烦啊 kde 上网环境都不给提供全 还要自己下载软件

还有个问题 是我的网卡必须用10兆全双工 怎么永久设定呢 以前都是用mii设定 那是临时的 下次拨号时候 又auto了 不知道能不能永久设置为10兆

Post by myronnew;1925115
一直用gnome   安上就能上网了

安了Mandriva
配置好网络 最后提示我没安rp pppoe
在网上找安装包 没一个合适的
官方版的
也没安上

因为你用mdv的live cd 装的时候没有打开ADSL,安装程序以为你没有ADSL,所以就没装rp pppoe。

可以到mdv的网上下rp-pppoe和ppp-dhpc来同时装,就能装上了。

我装mandriva2009的时候,也是漏开了ADSL,也出现了你的问题。这样解决的。

opensuse的pppoe拨号在yast里面就有设置啊。

不知11.1的nvidia一键安装什么时候出。

OPEN SUSE is using KDE4.1 much better that 4.0
Highly recommend you try it out!!