LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

openSUSE 11.1 无法运行compiz的3D桌面特效(已经解决)

昨天下载 的11.1,今天按以前帖子的介绍,成功的进行了硬盘安装。根目录采用XFS的文件系统,桌面采用GNOME,显卡Geforce 6500,驱动为NVIDIA-Linux-x86-177.82-pkg1.run,用sax2 -r -m 0=nvidia设置,均正常!
但是在开启compiz时根本无法运行特效的效果(11.0的时候好用),并且原来各窗口上的最小化、最大化、关闭的那一个蓝条变成透明,如下图所示,不知道啥问题! 请诸位大哥帮我指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的也是(装的也是177.82的n卡驱动),就是搞不懂怎么回事~~~

我感觉现在用不用特效都无所谓了。

Post by ashizl;1927030
我感觉现在用不用特效都无所谓了。

我也是同感,特效没什么实际意义。

也不能完全这么说,
是在不行用KDE吧,自带的完全可以满足咱们

但是毕竟有哪个功能,新版本应该更好啊! 不过为啥总出问题呢???

唉 我用了180.17的驱动 还是那鬼样子 不知道谁的弄好用了?

我的NV6100也搞不定,不知道为什么?但显卡驱动是安装好了的

我系统默认的可以打开,后来瞎折腾,也不行了。。郁闷