LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求rhel-5.2-client的下载地址

求rhel-5.2-client的下载地址,偶在网上飘了好多天都找不到5.2的client版本。蹉跎找到5.1的client。哪们大虾能提供啊。感觉不尽啊
为什么不用centos呢

和5u1没太大差别,如果是试试的话,就别费神了。

官网为什么不提供client下载呢?郁闷。。。

偶也是首先跑到官网去的,然后又在网上飘,没找到。郁闷

RHEL是需要付费的,购买的主要是服务,如果你只是个人使用,可以选择Fedora或者CentOS,后者是去服务费用版本的RHEL

怎么老有人找RHEL呢?这东西别人要收服务费的,用Fedora或CentOS不就行了吗?我其实知道好几个地方可以下,不过不想说。

Post by zcg666888;1933765
怎么老有人找RHEL呢?这东西别人要收服务费的,用Fedora或CentOS不就行了吗?我其实知道好几个地方可以下,不过不想说。

为什么不想说呢?Server版的到处都有,client不好找

Post by lantern;1933804
为什么不想说呢?Server版的到处都有,client不好找

是啊,不知道楼上的怎么不愿意说呢

Post by zcg666888;1933765
怎么老有人找RHEL呢?这东西别人要收***的,用Fedora或CentOS不就行了吗?我其实知道好几个地方可以下,不过不想说。

劳烦您说一下吧,谢谢啦!!!