LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SLE所 11太不稳定了,建议要求稳定的用户不要安装

刚装了SLES 11,感觉很不稳定,就像opensuse11.1一样,专业软件运行很不稳定,而且老是自己进入KDE,明明选择的是gnome,并且语言也不对。。。。
不知道谁晓得如果让SLES 10支持一键安装,感觉SLES 10是目前suse最稳定的版本,但太老了,网卡也支持不了,而且不能一键安装软件。
具体说说,哪些方面不太稳定。
我还正在下载呢。

如此说来还不如装10.3呢
另外,你用的是X86_64

我也想问,具体哪些不稳定了,还有你用的专业软件是什么呢?
oracle这些没问题吧,自身服务都稳定吧?
我下了,没装。
用10 SP2呢.

正在下载 。。。

先用着11.1,我还是等sp2吧

用SLED10SP2挺稳定的,一键安装主要下载以下3个包 :
yast2-metapackage-handler-0.8.2-2.1.noarch.rpm
perl-XML-XPath-1.13-2.1.x86_64.rpm
xdg-utils-1.0.2-36.1.noarch.rpm

一键其实不适合SLED用,上面SLED的软件不多,而SLED的库太旧了,用其他的源很多依赖性问题无法自动解决

我用的SLES,有时候一键安装还是很有用的。今天晚上又重新换回到了SLES 10。因为以前没有注册代码,所有NTFS格式的盘挂载有点问题,今天输入注册码后更新了一下,以前的问题都没有了。专业软件都可以很稳定的运行。我是学生物的,有时候做点计算,比如用sysyl之类的大型*物设计软件。
记得以前的mplayer也装不上去,今天也成功运行了。还是SLES 10比较爽。 SLES11和opensuse11.1在界面上差不多,问题也比较多,专业软件很多都不能正常运行。莫名其妙的系统应用软件也有问题,比如gnome 和KDE之间根本就切换不了,一直是KDE,虽然你选择的gnome。系统时间居然也更改不了....

顺便问一下7楼,安装好了那几个文件后,点击了一键安装,但系统似乎没有认识要用什么打开....请问怎么选择默认程序路径来一键安装呢?