LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问装在虚拟机里的RH7.3怎么样上网?

请问装在虚拟机里的RH7.3怎么样上网?主机是WIN2000,用Virtual PC虚拟的.
我只清楚vm,你可以参考一下
如果是vm的话,vm里网络模式选“nat”模式,就是主机当作服务器代理子机上网,主机不用其他设置,子机也什么都不用设置,单设置虚拟网卡“自动获取ip”(win)或“dhcp”(linux)应该就ok了。
主机的网卡协议还应该添一个vmware....,不好意思,后面是什么忘了
反正他会自己添上的,只要在这个里面打勾就可以了,我是用redflag3.2在虚拟机里上过网,速度暴慢.
我也在试,我用的也是virtual pc,里面装了一个mandrake8.0,我到现在也没有把这个mandrake弄上网!连和本地机的数据交换都不能,我用的是最新的试用版4.32我可没钱买个正式版!
顶一下
这个问题,请弟兄们再来解决一下。。我也支持一帖。。。
呵呵,别顶了, 把各位头顶坏了就学不好Linux了,先置顶几天。
呵呵,很简单的,和VM差不多,安装的时候在setting里面的Networking里选择Shared Networking(NAT),然后在把虚拟机的网关指到主机win2000,就可以上网了。。。哈哈