LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

赞一下平铺式窗口管理器

用了一段时间的XMONAD, 个人被深深迷住了! 在它的管理下, 桌面被"无限"扩大了, 程序都按预先设定, 一启动就到各自的位置,互不干扰. 再不需要调窗口位置,大小. 除了浏览网页, 手基本不用离开键盘, 工作效率大大提高!

可能有人觉得用XMONAD需要学习HASKELL, 其实只要读懂它的唯一一个配置文件就可以使用了. 当然, 懂haskell更好!

BTW,
其它像awesome也类似吧
sw2wolf 兄,看到你最近发了很多个 xmonad 相关的帖子,又找到一个和我有同样爱好的人了,呵呵。
多多切磋啊。
顺便问个问题,在 xmonad 下,floating 的窗口怎么移动位置呢?

奇怪,从 whitelilis 的头像判断,他不是应该对 FVWM 情有独钟的吗?

难道又是月经贴?

BTW:广告招租

sw2wolf 兄在这也发贴了呀
现在喜欢平铺的人多起来了

现在用平铺式窗口管理器的:
要么有大号显示器,
要么有多个显示器,
要么只想试试看。
要么神经不正常。

等那天几十寸的超大屏幕、或 投影仪 跌到白菜价,再玩不迟。

看人家 awesome 官网

4块屏幕,忒幸福。

Post by whitelilis;1993293
sw2wolf 兄,看到你最近发了很多个 xmonad 相关的帖子,又找到一个和我有同样爱好的人了,呵呵。
多多切磋啊。
顺便问个问题,在 xmonad 下,floating 的窗口怎么移动位置呢?

按住 Ctrl键, 然后用鼠标就可以托动了啊

Post by 聚焦深空;1993316
现在用平铺式窗口管理器的:
要么有大号显示器,
要么有多个显示器,
要么只想试试看。
要么神经不正常。

等那天几十寸的超大屏幕、或 投影仪 跌到白菜价,再玩不迟。
我的显示器就是普通的HP w1907, 1440*900
有多个workspace, 并不一定需要大号显示器

Post by sw2wolf;1993329
我的显示器就是普通的HP w1907, 1440*900
有多个workspace, 并不一定需要大号显示器

比我的大多了。。。。