LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SLED11.0真不错,竟然把我办公室的sharp复印机的打印功能用起来了

今天安装了SLED11.0(60天免费试用),配置打印机,竟然把我办公室的sharp复印机的打印功能用起来了
设置打印机时,选择连接的类型(网络打印机,本机等等)后系统会自动搜索,我办公室的sharp复印机加了一个网络打印组件,配置了IP地址后,系统找到了,并下载了驱动信息包

开始安装时,用的是postscript的驱动,结果测试页上打印的内容是:postscript printing not licensed for this printer,连续换了几个驱动都是这样,后来我就改用CUPS的驱动(这样说不知道对不),然后打印了测试页,信息都正确,打印pdf文档和doc文档也正确

真是太棒了
怎么没人回复呀?

商业版本当然硬件支持完美,楼主高兴就好。

Post by true5toss;1994150
商业版本当然硬件支持完美,楼主高兴就好。

希望开源版本也能这样,呵呵呵

只要有驱动,CUPS连打印机不是什么问题阿。我现在open11。1直连HP3055一点问题都没有。而且以前SLED10和open10.3也没问题阿(看置顶)