LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[解决]谁知道kde4.x下,打开“我的电脑”后那个页面,的配置文件在哪?

RT。我想对那个页面的内容做一下修改。

如果有相关配置的解释更好了!

非常感谢!

----------------------
首先非常感谢true5toss的解答,他的回答是“我的电脑”那个图标的属性。

我自己又做了些探索,在sysinfo:/页面,我选择使用文本编辑器查看,看到了页面的代码,是xml的,看了半天没找到解决问题的办法。

最后在yast中的磁盘管理中很方便的把两个ntfs分区挂上了,挂载后发现,sysinfo:/页面也出现了挂载后的ntfs盘。

看来我找的解决办法的方向不对。
寻找知情人员

这么个问题都没人能给解决一下么?

[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Icon=computer
Name[zh_CN]=Computer
Name=Computer
OnlyShowIn=KDE;
Type=Link
URL[$e]=sysinfo:/
X-SuSE-translate=true

Post by true5toss;1995473
[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Icon=computer
Name[zh_CN]=Computer
Name=Computer
OnlyShowIn=KDE;
Type=Link
URL[$e]=sysinfo:/
X-SuSE-translate=true

这个貌似是图标吧?我说的是打开之后,展现出信息页面的那个page。
还是很感谢!