LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

忙里偷闲修改了一下scim-fcitx

基于网上流传已久的scim-fcitx-3.1.1。

1.修正了新的gtk2中无法快捷切换中英文,无法快捷切换中英文,无法快捷选词的问题。不知道别的发型版本有没有这个问题,反正Jaunty有。

2.修正了输入条无法自动跟踪到输入位置的问题。

3.快捷切换中英文同时切换标点。

4.把词库更新成fcitx3.6的了。

不知道有人想要不?似乎论坛的附件限制。不知道怎么传?
Post by hyperego;2005022
基于网上流传已久的scim-fcitx-3.1.1。

1.修正了新的gtk2中无法快捷切换中英文,无法快捷切换中英文,无法快捷选词的问题。不知道别的发型版本有没有这个问题,反正Jaunty有。

2.快捷切换中英文同时切换标点。

3.把词库更新成fcitx3.6的了。

不知道有人想要不?似乎论坛的附件限制。不知道怎么传?

我想要一份,最近把fcitx在Xfree86上用,一直有问题,正在郁闷中,谢谢lz

怎么给你啊?PM我一个邮箱吧。发给你。3M,论坛空间限制。

Post by hyperego;2005176

弄个google site之类的,文件应该可以传上去的吧?

楼上的,已经发给你了。主意查搜。

Post by hyperego;2005176

哈哈,不好意思大意了,这两天忘记上论坛了

4bsfreedom@gmail.com
或者
13378761@qq.com

谢谢楼主

楼上的,发给你了。

Post by hyperego;2005739
楼上的,发给你了。

我错了~~~,当时一时大意,把自己的google的邮箱留错给你拉~,不好意思阿,我说怎么过了那么久没有收到

我的邮箱是: 4bsfreedom@gmail.com

麻烦楼主了,

谢谢:)