LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

32bit版本可不可以升级到64bit版

比如从11.0的32bti版升级到11.1的64bit版
---------------------------------
我试过了。openSUSE11.1_32bit使用openSUSE11.1_64bit进行了更新。因为安装期间我无法接入互联网,所以一些包无法升级(大部分和显卡有关)。
更新完后,NTFS分区需要重新更改参数挂载(我没看过以前的挂载参数-_-!)。主要是显卡的问题,去wiki重装了驱动,但显示器无法全屏显示。
最后只好全新安装了64bit版,刚刚装完
Post by songtime;2005681
比如从11.0的32bti版升级到11.1的64bit版

还是那句话: 升级不如全新安装.

Post by vsu;2005683
还是那句话: 升级不如全新安装.

全新安装 东西都没了啊 -_-!!!

Post by songtime;2005692
全新安装 东西都没了啊 -_-!!!

不会没有阿...
/home分区独立

用包管理工具列出安装的包,重装后直接挂/home,用包管理工具一下子安装所有需要安装包。至少Debian系的发行版上可以轻易做到。

Post by 至尊宝;2005700
不会没有阿...
/home分区独立

用包管理工具列出安装的包,重装后直接挂/home,用包管理工具一下子安装所有需要安装包。至少Debian系的发行版上可以轻易做到。

算了 我去下个64bit版,重装下好了 。免得以后升级出问题