LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

flash插件的网页在显示字的地方显示空白

如题所讲.在进入flash的网页里面的字显示的是空白.比如我要输入帐号.密码什么也是显示空白.但是还是能进.这个上次讲是说是字体设错了.我是系统黑认的好像是san的字体吧.请问大家怎么搞
以前保存的某高人的解决方案
==========================
在Linux下用Firefox浏览有Flash的网页时,经常碰到有些文字不能正常显示,有些还可能显示乱码,比如Google 的在线音乐播放音乐时,完全显示不了文字。

解决方法很简单,操作如下:
修改/etc/fonts/conf.d/49-sansserif.conf

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE fontconfig SYSTEM "fonts.dtd">
<fontconfig>
<!--
If the font still has no generic name, add sans-serif
-->
<match target="pattern">
    <test qual="all" name="family" compare="not_eq">
        <string>sans-serif</string>
    </test>
    <test qual="all" name="family" compare="not_eq">
        <string>serif</string>
    </test>
        <string>monospace</string>
    </test>
    <edit name="family" mode="append_last">
    </edit>
</match>
</fontconfig>

将上面的红色的内容改为:

<string>sans</string>

保存一下,在firefox里刷新一下,问题就解决了。
对Fedora和Ubuntu 都适用。
终于可以安逸的收听Google的音乐了~

没有颜色呀!就是下面的部分
<edit name="family" mode="append_last">
</edit>
</match>

好的谢谢你..收藏了

非常感谢,一直有这个问题,不知如何解决,今天终于解决了

兄弟啊。你说的方法我试了一下还是不能显示出来啊。怎么回事啊。我是按你说的方法做的啊。楼上的你成功了吗?

你说的地方我改成的sans字体还是不行啊。怎么搞哦