LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FCITX3.6安装好后什么也没有?

Linux verson: Fedora 11
本人把默认的IBUS给删了(速度慢/太卡)
听说小企鹅3.6正式版出来了就装了 ./configure  make  make install后,输入法ctrl+space 没显示,在网上搜配置方法,配完后重启, 结果输入法还是没有自动开启,而且还得在终端输入fcitx才会运行, 运行后又不能使用,在firefox QQ libfetion等平台测试都不能输入拼音五笔等输入法。惟独在Google Earth中可以完美的运行!?
可能你要把IM-相关的软件包都要DEL了才行。

找我的帖子吧,说过FC10里的这个情况,相信FC11也适用。

Post by hades;2008142
可能你要把IM-相关的软件包都要DEL了才行。

找我的帖子吧,说过FC10里的这个情况,相信FC11也适用。

我是参照:http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... ra+11+ibus来做的
里面有你提到的方法但还是不行!

惟独在Google Earth中可以完美的运行?这个是KDE的,firefox,QQ都是GTK的?

哈哈 現在終于可以打字了,但是還得從終端輸入打開,而且右上角的那個 筆LOGO 不能設置輸入法 按了左右鍵都沒反應, 情各位高手指點指點。