LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:Fedora11启动变得超慢

我是KDE界面。
每次启动时总是卡在start sendmail和start sm-client上面。
以前用的是Mandriva,不久前才换成FC11。
请各位高手指点下。
start sendmail信息是什么 wlan0 is ready.后面的没有注意了。
另外我是用yum install libtunepimp-extras-freeworld xine-lib-extras-freeworld后出现问题的。
前面还使用了:
rpm -ivh \
http://download1.rpmfusion.org/f ... e-stable.noarch.rpm
rpm -ivh \
http://download1.rpmfusion.org/n ... e-stable.noarch.rpm
两条命令。。。。不可能要逼我再用Mandriva吧?
请各位大虾帮下小生,万分感谢!
O~不好意思没有说清楚,是卡在start sendmail 和start sm-client上面大概两分钟左右,然后进系统正常得不能再正常了~连SElinux里面都没有任何报告!

我也有同样的问题,不过我试过的情况是没有接入网线才会出现。说来惭愧也没找过原因,呵

一个比较笨的解决办法:
单用户进入系统,ntsysv关掉sendmail。
还有一种办法我不知道是不是可以,就是把主机名改为linuxsir.cn类似的域名。不要使用windows下面的那种USER名字。
我采用的后面的办法,居然成功了~笑死我了。

我也是一升级就这个样子,所以干脆把start sendmail关闭,省心。

这个问题,请尝试检查是否修改过hosts文件,有的话最简单的方法就是删除修改内容,没有的话要检查/etc/resolv.conf 的设置。我之前就是修改了hosts文件,然后重启后这2个服务老慢了,后来删掉添加的内容后,就和平了。