LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

面板从最下方移到最右边,KDE居然死掉了

我宽屏电脑,感觉把面板放在最下面有点不协调,就把它移到右边了,可是没想到重启后,KDE就死了,然后我强行关机,再启动后面板又自动恢复在了下方而且自动*出个不知道什么东西,让我输入管理员密码,我就输了,就好了。当时也没留意这个问题,以为不知道出什么故障了,于是我又把面板从下面移到了右面,重启,然后KDE又卡死了,并且伴随说什么网络通讯故障,然后就什么都点不动了,现在桌面又不能用了,大家给看看这该怎么办?
Post by liukunmeister;2016905
我宽屏电脑,感觉把面板放在最下面有点不协调,就把它移到右边了,可是没想到重启后,KDE就死了,然后我强行关机,再启动后面板又自动恢复在了下方而且自动*出个不知道什么东西,让我输入管理员密码,我就输了,就好了。当时也没留意这个问题,以为不知道出什么故障了,于是我又把面板从下面移到了右面,重启,然后KDE又卡死了,并且伴随说什么网络通讯故障,然后就什么都点不动了,现在桌面又不能用了,大家给看看这该怎么办?

死得其所

#字段填充#

Post by vsu;2016919
死得其所

#字段填充#

啥意思???

kde 要等到 4.2.4之后才比较稳定

Post by yourfriend;2016978
kde 要等到 4.2.4之后才比较稳定

但是现在该怎么办,总该要有个办法来解决

试试KDE 4.3吧,用了几天感觉稳定性等各方面都还可以。

Post by 糊涂;2017012
试试KDE 4.3吧,用了几天感觉稳定性等各方面都还可以。

我还是希望可以解决这个问题再说,谁还有什么好办法没有

把用户的config文件全删了,重新登录应该可以回复到默认设置

我像你一样平时是面板放右面的。用10.3-KDE3.5,不记得出过问题。只是加了桌面特效以后系统就变得很不稳定。

Post by 糊涂;2017040
我像你一样平时是面板放右面的。用10.3-KDE3.5,不记得出过问题。只是加了桌面特效以后系统就变得很不稳定。

我也开效果了,版本是4.1,难道和这个也有关系?